新聞與活動

Folli Follie 2014春夏形象廣告 春夏酷玩必備 引領希臘「俏麗風潮」

Folli Follie拍攝團隊帶著時尚冒險的精神,飛到品牌發源的希臘群島,拍攝2014春夏「俏麗風潮」的形象廣告!湛藍的南歐天空與一望無垠的希臘海岸,優雅襯托出Folli Follie女孩自然隨興的風格與活潑無慮的精神,更進一步帶出Folli Follie單品繽紛多姿的豐富絢彩。2014春夏「俏麗風潮」,完美呼應Folli Follie鼓勵創意混搭,隨時隨地成為目光焦點的品牌態度。

搶先一窺Folli Follie全新春夏形象廣告,立刻感受Folli Follie女孩散發的國際摩登魅力。超模何穗與Rianne Haspels再次化身為時尚名媛,為Folli Follie拍攝新一季形象廣告。東、西方超模透過混搭異國風格的珠寶、手錶與配件,配上專業團隊的技術指導,輕鬆駕馭今年春夏的飽和色調潮流,完美融入愛情海的浪漫風情,俏麗演繹Folli Follie 2014閃耀奢華的全新系列!

Folli Follie 2014春夏形象廣告,是否已擄獲妳愛美又懂時尚的心?快跟隨何穗與Rianne Haspels的腳步,搭上這股「俏麗風潮」,迎接最熱情奔放又美麗有型的時髦夏日!

更多訊息

Folli Follie最新形象廣告釋出 2017-18秋冬代言人- Klelia Andriolatou
九月 15, 2017

Folli Follie最新形象廣告釋出 2017-18秋冬代言人- Klelia Andriolatou

繼這個夏天Klelia Andriolatou與Folli Follie為品牌35周年在品牌發源地:希臘合作一系列清新、健康且熱情的影像大受好評後,本年度秋冬代言廣告,Klelia改以摩登都會的風格俐落現身,以全新形象訴說Be Folli Follie在這個秋冬的女性面貌!

閱讀更多訊息
2016 全球秋冬廣告活動介紹“I am Folli Follie”
九月 2, 2016

2016 全球秋冬廣告活動介紹“I am Folli Follie”

2016年秋冬,Folli Follie以 “I am Folli Follie” 為季度主題。

閱讀更多訊息
回到頂端
關閉