新聞與活動

純正經典 永恆時刻 Folli Follie打造萬眾矚目錶款 探索「Watchalicious系列腕錶」

Folli Follie為新浪漫主義喝采!當女性柔美的婉約性格遇上大膽無畏的金屬質地,激盪出誘人設計曲線,吹起活潑誘人炫風,為日光親吻下的古銅色肌膚閃耀。趕快把握Folli Follie 「Watchalicious系列腕錶」的分秒時刻,勇闖無憂無慮的微笑季節。

國際時尚品牌Folli Follie本季擁抱一系列搶眼色彩,尊崇永恆不朽的經典時尚潮流。Folli Follie 「Watchalicious系列腕錶」如同繽紛調色盤,融會各種錶款設計,專為注重時尚流行、精品細節與擁有獨特優雅氣息的女人量身訂做。

大膽使用不鏽鋼材質、代表女性的玫瑰金及光芒四射的黃金,與當季最流行的潮流色調搭配,象徵歡慶終極時尚的新世紀。沉穩藍、泡泡糖桃紅、耀眼橘、薄荷綠以及更多新穎美麗的系列如冷冽銀、裸膚米和「嶄新黑」,絕對讓妳對「Watchalicious系列腕錶」充滿無限渴望。無論是大錶面或迷你錶面,指針錶或電子錶,「Watchalicious系列腕錶」為妳的造型增添更多獨一無二的bling bling時尚氛圍。

Folli Follie將以「Watchalicious系列腕錶」狂潮,橫掃威望全球的巴塞爾國際鐘錶珠寶展!

掌握時刻!

緊隨趨勢!

擁抱風尚!

Folli Follie追求更多創新、更多驚艷、更多色彩,以及更多不容小覷的優雅風範!

更多訊息

Folli Follie最新形象廣告釋出 2017-18秋冬代言人- Klelia Andriolatou
九月 15, 2017

Folli Follie最新形象廣告釋出 2017-18秋冬代言人- Klelia Andriolatou

繼這個夏天Klelia Andriolatou與Folli Follie為品牌35周年在品牌發源地:希臘合作一系列清新、健康且熱情的影像大受好評後,本年度秋冬代言廣告,Klelia改以摩登都會的風格俐落現身,以全新形象訴說Be Folli Follie在這個秋冬的女性面貌!

閱讀更多訊息
2016 全球秋冬廣告活動介紹“I am Folli Follie”
九月 2, 2016

2016 全球秋冬廣告活動介紹“I am Folli Follie”

2016年秋冬,Folli Follie以 “I am Folli Follie” 為季度主題。

閱讀更多訊息
回到頂端
關閉