新聞與活動

當時尚遇上瑞士鐘錶工藝

Folli Follie 2015年春夏首度推出瑞士工藝打造的腕錶系列,開創品牌腕錶時代的新紀元。Folli Follie持續不懈地追求並應用最創新的技術,將腕錶的品質和設計置於首位,永遠引領時尚圈最新潮流。作為鐘錶界一股全新的國際時尚勢力,全新瑞士打造腕錶系列讓Folli Follie品牌在時尚地平線上更加屹立不搖。


Aegean Breeze系列:如愛琴海微風般清新雅緻

Follie Follie全新Aegean Breeze系列腕錶替妳的每日穿搭帶來仲夏清爽氣息。Aegean Breeze系列其雅緻做工,完美打造出不論日夜穿搭都合宜的美麗腕錶。不鏽鋼錶殼披上溫潤的玫瑰金色彩、搭配清新白、奢華金、迷眩藍及艷紫紅的特殊防刮saffiano皮革,此系列令人沈醉在出乎意料的時尚組合遊戲中,為夏日造型帶來清新氣息,令妳在時尚聚光燈下大放異采!


Classy Element系列:經典再造永恆時尚

Folli Follie經典元素Class Element系列腕錶,讓妳一進門就能吸引眾人目光。經典時尚的Classy Element系列各款商品皆令人驚奇不已;其純淨、極簡的設計風格,為精巧工藝打造的皮製錶帶注入優雅風華。搭配玫瑰金鍍不鏽鋼,Folli Follie最優雅系列將使妳的時尚風格更上層樓。


Grace系列:向復古致敬的優雅女人味

始終如一的優雅和女人味。每個女人的終極時尚目標不外乎提升自己的外在。Folli Follie以Grace系列腕錶歡慶復古回歸。該系列的優雅造型是為了向復古風華致敬。品味不凡的都會麗人可以依照每天不同的造型,挑選清新白、迷眩藍或艷紫紅的皮製錶帶,或以玫瑰鍍金/不鏽鋼錶鍊展現深具前衛風格的當代時尚。讓自己沈浸在Grace系列的優雅與時尚中,為自己的每日穿搭增添一抺好萊塢的舊日風華吧。


Obsession系列:迷戀百變風格的最佳選擇

完美無瑕的風格、狂放不羈卻又高雅世故,無可比擬的設計感….Follie Follie將這些元素都注入本季最引人注目的每一只腕錶當中。全新Obsession系列腕錶盡顯上述特質,一只站在永恆的時尚尖峰、永不過時的腕錶,百搭所有穿著。極簡又無比精細的刻度盤和羅馬式指針,搭配共有五款顏色的多彩鱷魚皮紋表帶,瞬間為妳的造型提供百分百完美的驚嘆號。快來沉迷於與Folli Follie Obsession系列腕錶的時尚愛戀吧!


Romance系列:狂野與溫婉的完美表現

時新、優雅、充滿獨特風格的Folli Follie春夏新系列中,包含嶄新的Romance系列腕錶,這是一個結合兩大不同風格─狂野皮革和溫婉陶瓷─的完整計時設計。無論是以白、紅、藍、灰的皮製錶帶,讓閃亮動人的羅曼史系列搭配妳白天職場穿著,還是以白或黑色陶瓷腕錶淬煉妳的夜晚裝扮,均能創造出十足動人的效果,Romance系列無疑提出了令所有女性皆愛不釋手的時尚新選擇。

Folli Follie仕女腕錶超越單純計時器與珠寶附屬品的時尚定位,而是搭配每日整體造型的時髦必需品,可以輕鬆混搭出超級吸晴的迷人風采。Folli Follie時尚迷人的獨特設計和高品質要求,讓Folli Follie腕錶能夠在女性的纖纖玉手上脫穎而出。

更多訊息

2016 全球秋冬廣告活動介紹“I am Folli Follie”
九月 2, 2016

2016 全球秋冬廣告活動介紹“I am Folli Follie”

2016年秋冬,Folli Follie以 “I am Folli Follie” 為季度主題。

閱讀更多訊息
展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

閱讀更多訊息
回到頂端
關閉