新聞與活動

Folli Follie “A Window to The World” 嶄新視野 為妳絢爛

希臘精品品牌Folli Follie 本季以獨樹一格的時尚視野,打造嶄新「世界之窗」,帶領消費者進入品牌精心打造的流行國度。Folli Follie以呈現極具渲染力、時尚創新又華麗高雅的設計品味,吸引擁有熱情靈魂的品牌愛好者。本季透過品牌的「世界之窗」,以各種角度投射出更加絢麗迷人、如夢似畫般的嶄新視野。Folli Follie 以其豐沛想像力與創作靈感,邀請所有品牌愛好者,攜手共赴本季無國界的冒險旅程,共同打造屬於你我的時尚烏托邦。

Santorini Flower系列

別出心裁的「Santorini Flower」系列以愛情海上的浪漫島嶼 - 聖托里尼島為設計理念,將Folli Follie象徵性的愛心圖騰拼湊出立體多層花瓣,溫暖的金屬光澤有如島上的黎明曙光,成為各款式珠寶、腕錶與皮件的完美點綴,令人一見難忘。「Santorini Flower」系列選用初秋專屬的季節色彩,搭配特殊材質、閃耀璀璨的金屬與寶石,襯托其創新設計與輪廓剪裁。「Santorini Flower」系列薈萃品牌菁華,將令人屏息的地中海日出之美注入日常生活與造型,讓女性散發如同曙光般迷人而清新的氣質。

Folli Follie 品牌形象

2015秋冬,Folli Follie透過品牌的「世界之窗」,開啟一段奇幻精采的時尚旅程。時髦優雅的Folli Follie女孩搭上飛越希臘聖托里尼島的私人班機,透過Folli Follie「世界之窗」,得以一窺旅途中壯麗的島嶼美景與令人歎為觀止的海洋景致。Folli Follie女孩重視整體造型,她隨著旅行服裝的不同而變換珠寶配飾,伴隨著絕無僅有的壯麗風光,展現歐洲上流名媛的高雅品味與生活格調,探索並體驗Folli Follie「世界之窗」蘊含的充沛活力與樂觀精神。

Folli Follie 品牌理念

希臘精品品牌Folli Follie以高品質時尚單品與宜人售價聞名國際市場,並在全球30個國家擁有超過650家零售據點。Folli Follie邀請妳透過品牌的「世界之窗」,展開專屬奇幻之旅,一起探索世界未知的美好。

更多訊息

Folli Follie最新形象廣告釋出 2017-18秋冬代言人- Klelia Andriolatou
九月 15, 2017

Folli Follie最新形象廣告釋出 2017-18秋冬代言人- Klelia Andriolatou

繼這個夏天Klelia Andriolatou與Folli Follie為品牌35周年在品牌發源地:希臘合作一系列清新、健康且熱情的影像大受好評後,本年度秋冬代言廣告,Klelia改以摩登都會的風格俐落現身,以全新形象訴說Be Folli Follie在這個秋冬的女性面貌!

閱讀更多訊息
2016 全球秋冬廣告活動介紹“I am Folli Follie”
九月 2, 2016

2016 全球秋冬廣告活動介紹“I am Folli Follie”

2016年秋冬,Folli Follie以 “I am Folli Follie” 為季度主題。

閱讀更多訊息
回到頂端
關閉