新聞與活動

“捕捉妳的瞬間陽光” 贏得Folli Follie最新網路競賽驚艷好禮

來自希臘的國際流行精品品牌Folli Follie,為了慶祝秋冬全新形象“Window to the World”的發表,在Instagram與Facebook兩大社群網站上舉辦了全新網路競賽。


歡迎你進入活動網站www.myffsunnyside.com,與來自全球的參與者一起參加競賽,爭取贏得一趟前往希臘聖托里尼島的豪華之旅,以及Folli Follie 2015年秋冬新品 Santorini Flower系列商品的機會。


 “My Sunny Side”活動自即日起進行一個月,在全球Folli Follie所在銷售門市的國家,如英國、美國、希臘、西班牙、日本、香港以及台灣等國家的朋友,都可藉由分享一張傳達自己陽光燦爛面的照片來參與本活動。最大獎項為豪華的雙人希臘聖托里尼島四天三夜之旅,帶領你回到品牌本季Santorini Flower系列設計的發源地,盡情感受設計概念背後蘊含的美好與精神,其他參賽者也有機會贏得Santorini Flower系列商品。


本次競賽的評審團將由具國際時尚影響力的五位成員組成,包含了英國時尚產業攝影師Candice Lake、美國時尚部落客Elizabeth Minett、來自西班牙身兼女演員與時尚部落客的Esmeralda Moya以及希臘的時尚姐妹花部落客Nefeli & Natalia Georgala,她們將於瀏覽作品後票選出得獎者。


快來參與我們的活動吧!可使用Instagram上傳照片,標註#mysunnyside, #contest, #FolliFollie,#tw,照片即可自動上傳我們的活動網站www.myffsunnyside.com;也可以參與我們Facebook的活動網頁www.myffsunnyside.com,選擇所喜愛的陽光時尚照片進行分享來參與活動。更多活動競賽訊息請瀏覽www.myffsunnyside.com

更多訊息

2016 全球秋冬廣告活動介紹“I am Folli Follie”
九月 2, 2016

2016 全球秋冬廣告活動介紹“I am Folli Follie”

2016年秋冬,Folli Follie以 “I am Folli Follie” 為季度主題。

閱讀更多訊息
展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

閱讀更多訊息
回到頂端
關閉