新聞與活動

Folli Follie 2016早春系列包款新品推薦

Folli Follie 2016年推出三個全新系列包款,包含色彩繽紛、作工細緻的Twist Together系列、完美結合甜美波西米亞風格的Buggy Leather系列及完美展現女性優雅品味的Fancy系列包款,多元且設計感十足的各式包款將為女性帶來最與眾不同的2016年早春時尚。

Twist Together系列:自在擁抱多款造型與春夏繽紛糖果色系
Twist Together系列包款種類齊全,有優雅中不失俏皮可愛的皮夾、晚宴包及容量寬敞、足以容納每天必備攜帶日常用品的肩背包與後背包,包款主打獨特編織造型設計,細膩的做工及觸感為每天必備的包款增添匠心獨具的新意。配合早春氛圍,Twist Together系列包款以多樣且甜蜜的輕盈糖果色系為主,從粉紅色、粉藍色、黃色到紅色並有時尚經典的黑色可供選擇,為每天生活帶入滿滿的春天氣息。完美融合時尚簡約與實用,不論任何時刻皆能以Twist Together系列包款展現不凡的時尚魅力。

Buggy系列:甜美色系與波西米亞風格的完美結合 創造最誘人的甜美魅力
以便於攜帶與容易搭配為主打特點的全新Buggy系列包款,結合春夏流行的甜美色系與波西米亞風格,希望讓所有類型的Folli Follie女孩皆能輕鬆打造專屬早春時尚。Buggy系列包款包含肩背包與後背包兩種款式,並有多種顏色可供挑選,材質柔軟且觸感舒適的包款讓所有Folli Follie女孩皆能貼心且無負擔的攜帶,帶有淡淡優雅氣息、做工精巧卻不過於鋪張華麗的Buggy系列包款同時也是喜歡輕鬆風格的陽光女孩春夏時尚最佳首選。

Fancy系列:時尚設計線條演譯經典黑白色系 完美演繹女性優雅氣度
在時尚經典的黑白色系中加入設計感十足的造型線條,Fancy系列包款以細膩精緻的紋理及變化線條完美打造優雅大方的時格局。系列中包含有皮夾、手提包與肩背包,可依出席場合自由搭配,如攜帶做工精巧的皮夾出席晚宴或以造型典雅的肩背包搭配職場專搭,在美麗時尚的早春造型中仍不失專業迷人的自信風采。

更多訊息

2016 全球秋冬廣告活動介紹“I am Folli Follie”
九月 2, 2016

2016 全球秋冬廣告活動介紹“I am Folli Follie”

2016年秋冬,Folli Follie以 “I am Folli Follie” 為季度主題。

閱讀更多訊息
展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

閱讀更多訊息
回到頂端
關閉