新聞與活動

Folli Follie呈獻
“Silver Summer” 形象廣告
型格影星謝婷婷配襯全新Folli Follie飾品
演繹個人魅力

[20164月14日香港] 源自希臘的國際時尚品牌Folli Follie推出全新春夏 “Silver Summer” 系列,於2016年4月14日假中環華人行Folli Follie全新概念店正式舉辦記者發佈會,此系列邀請了著名影星及模特兒謝婷婷小姐擔任品牌形象大使(Friend of the Brand),謝婷婷小姐作為都市女性的時尚指標,身上不但散發女性光芒和時尚感,配戴Folli Follie的Silver Summer系列腕錶及配飾後,更能突顯個人魅力。 

Folli Follie 更成功邀請時尚界的形象大師Kim Robinson及著名攝影師Timon Wehrli聯手為品牌形象大使謝婷婷小姐設計出全新形象及風格,Folli Follie希望能帶出品牌宗旨,每一個時尚達人都能創造出一個屬於自己的造型, 與Silver Summer系列一樣,在夏天的陽光下綻放光彩。 

Folli Follie集團共同創辦人Mrs Ketty Koutsolioutsos說:「今日的時裝和配飾正是表現自己和釋放魅力的最好方式。」 

時尚領導品牌Folli Follie在亞洲已有312個銷售熱點。亞洲是其中一個全球發展最迅速的市場,更是Folli Follie行銷策略的重點之一。

更多訊息

Folli Follie最新形象廣告釋出 2017-18秋冬代言人- Klelia Andriolatou
九月 15, 2017

Folli Follie最新形象廣告釋出 2017-18秋冬代言人- Klelia Andriolatou

繼這個夏天Klelia Andriolatou與Folli Follie為品牌35周年在品牌發源地:希臘合作一系列清新、健康且熱情的影像大受好評後,本年度秋冬代言廣告,Klelia改以摩登都會的風格俐落現身,以全新形象訴說Be Folli Follie在這個秋冬的女性面貌!

閱讀更多訊息
2016 全球秋冬廣告活動介紹“I am Folli Follie”
九月 2, 2016

2016 全球秋冬廣告活動介紹“I am Folli Follie”

2016年秋冬,Folli Follie以 “I am Folli Follie” 為季度主題。

閱讀更多訊息
回到頂端
關閉