新聞與活動

2016 全球秋冬廣告活動介紹“I am Folli Follie”

2016年秋冬,Folli Follie以 “I am Folli Follie” 為季度主題。

邀請所有品牌愛好者們化身成為第一線時尚演繹者,將獨一無二的個人風格融入品牌最新秋冬設計款,一起攜手感受前所未有的時尚新體驗。本季的主軸欲鼓勵每位女性勇於展現專屬自己、不流於俗的時尚態度,將Folli Follie化身為新興風格代名詞  - 妳,就是Folli Follie最佳時尚代言人。

本次秋冬形象大使也呼應此精神,邀請到同樣個人風格強烈且多變、深具陽光樂觀特色的時尚icon們,包含了充滿個人魅力的香港名媛謝婷婷、臉孔深具辨識度的國際名模Mia Kang、August Zhan來做最好的詮釋。

Folli Follie的設計精神一向強調整體造型的搭配性,並持續傳達對於生活充滿積極、樂觀的正向品牌能量,每件配飾皆化身為傳遞此精神的光點般,不分晝夜點綴於每位女性的日常生活。而本季秋冬,Folli Follie持續秉持此概念,以富女人味卻不失前衛感、兼具潮流性與優雅感的設計主軸,將本季側重於閃耀個人特質的形象概念傳遞於每件作品上,讓mix & match配飾混搭精神能更深入發揮在生活裡,使每位女性在每秒皆視自己為品牌最佳時尚代言人。

在2016的秋冬產品面上,飾品將躍上聚光燈、盡情演繹設計師們無窮的靈感,本次加入了許多銀飾的元素,將優雅的手環、項鍊以及時新的戒指設計,再次融入了深具美感以及質感的精良銀質。於此同時,精美且多色樣多變的薄型手錶也將是本季的產品發展核心。

另外,品牌也將繽紛的電鍍金屬元素融入近年持續活躍於時尚舞台上的小包款內,將持續襲捲每位女孩的包款入手清單。

藉本季2016秋冬 “I am Folli Follie” 概念下,Folli Follie期待以秋冬新作更為貼近每位時尚愛好者們的日常,引領他們渲染出更多充滿本我特色、個人強烈風格的時尚表現,與Folli Follie一起讓每天的秋冬造型洋溢著閃耀光芒。

更多訊息

展現野性迷人魅力
五月 17, 2016

展現野性迷人魅力

今季Folli Follie誠意邀請你一同探索限量首飾Kk系列 -- Tropical Spirit。

閱讀更多訊息
Folli Follie最新<br>Heart4Heart Pure Love純愛系列<br>歡慶與串聯妳與媽媽最真貴的親密關係
四月 26, 2016

Folli Follie最新
Heart4Heart Pure Love純愛系列
歡慶與串聯妳與媽媽最真貴的親密關係

母情節是一年之中表達你對媽媽最真誠感謝的重要節日。

閱讀更多訊息
回到頂端
關閉