新聞與活動

與Kids Company合作推出兒童慈善計畫

全球知名時尚品牌Folli Follie在英國倫敦的旗艦店舉辦名人慈善會,知名英國慈善基構Kids Company執行長Camilla Batmanghelidjh和超級名模Erin O’Connor一同擔任活動主持人。於活動中,Folli Follie發表了與Kids Company的慈善推廣計畫。

為呼應主題「源於愛」,Folli Follie以品牌經典代表-幸運草系列推出象徵愛與希望的粉紅色版本,並將販售所得25%的收益提供給計畫中急需幫助的兒童。獨家粉紅色版幸運草系列將從2012年11月起在全英國的Folli Follie門市及網站上推出。

全方位發展的超模Erin O’ Connor在Folli Follie位於倫敦菁華地段的旗艦店內,為大家揭示了這個全新的系列。此次為慈善計畫推出的獨家商品將會在店內獨立的櫥窗中展示,散播溫暖愛心給所有需要幫助的兒童。

Ketty Koutsolioutsos, Folli Follie 集團副主席:

我們非常榮幸能與Kids Company合作,相信透過我們的力量能帶來幫助並為兒童與青年朋友帶來更多正面影響。在全球,Folli Follie集團長年關心並支持各項慈善活動,希望藉由此次的兒童慈善計畫,幫助到社會中最需要溫暖關懷的年輕族群。

Camila Batmanghelidjh, Kids Company創建人:

我們十分感謝Folli Follie慷慨的支持與參與,這項計畫使我們能繼續為遭受重大創傷的青少年與兒童提供協助,為他們的生命帶來愛與希望。

更多訊息

Folli Follie 2015 春夏狂潮 - 讓世界為妳而轉
三月 23, 2015

Folli Follie 2015 春夏狂潮 - 讓世界為妳而轉

今年春夏,就讓Folli Follie富有生命力的繽紛系列,挑戰妳的自信心,大膽樂玩飾品搭配吧!

閱讀更多訊息
2015巴塞爾國際鐘表珠寶展, Folli Follie活力耀閃國際製表舞台
三月 12, 2015

2015巴塞爾國際鐘表珠寶展, Folli Follie活力耀閃國際製表舞台

Folli Follie集團再度於2015年3月19日至4月3日舉辦的巴塞爾國際鐘表珠寶展中驚豔全場! Folli Follie在此展覽大放異彩,於展示品牌嶄新腕表系列的同時,更於日漸茁壯的市場中引領流行趨勢。

閱讀更多訊息
回到頂端
關閉